Обучение является очень важной частью внедрения разработанной системы безопасности пищевой продукции ХАССП.
Обучение работе с принципами ХАССП и соответствующей документации необходимо для сотрудников предприятия пищевой промышленности или общественного питания, где ии была внедрена данная система, так как их грамотность способствует оптимизации и увеличению безопасности технологического процесса, и, как следствие, улучшению качества конечного продукта.
В ходе обучения рассматриваются не только требования стандарта, но также обсуждаются вопросы, которые могут возникнуть в ходе внедрения ХАССП.
Целью обучения является подготовка сотрудников предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания в процессе внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции при производстве, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции».
Прохождение обучения позволит вам поддерживать внедренную систему ХАССП в рабочем состоянии что бы с успехом проходить все проверки Роспотребнадзора и Торговых Сетей.